通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
2019年沈阳市供应链体系建设增补试点项目公示
发布时间:2019-06-06 来源:商贸物流处

 

2019年沈阳市供应链体系建设增补试点项目公示

 

 根据《财政部办公厅 商务部办公厅关于开展供应链体系建设工作的通知》(商办流通函〔2017〕337号)精神,沈阳市立足本市的产业优势和市场优势,集成物流标准化、供应链平台两大领域开展综合性试点,构建标准规格统一、链条衔接贯通的供应链体系,提高流通标准化、信息化、集约化水平,加快商贸物流业快速发展。

 经企业(单位)申报,第三方机构专业评审,市供应链试点工作领导小组审定,确定沈阳市供应链体系建设增补试点项目4个(见附表),现予以公示。公示期自2019年6月6日至2019年6月13日。对上述项目有异议的单位或个人可以书面形式向沈阳市供应链体系建设试点工作领导小组办公室反映。

 联系电话:22534325

 传     真:81351661

  附表:2019年沈阳市供应链体系建设增补试点项目名单

2019年沈阳市供应链体系建设增补试点项目名单(公示).xls

                                             沈阳市供应链体系建设试点工作领导小组办公室

                                                             2019年6月6日