通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
成品油零售经营批准证书变更公示2019.2.19
发布时间:2019-02-19 来源:

 

根据企业申请,依据《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)、《成品油零售企业管理技术规范》(SB/T10390—2004)以及国家有关文件要求,拟变更或办理下列加油站经营批准证书的有关项目,现予以公示:

辽中县高力房利民加油站,法定代表人(负责人):刘宏,经营地址:辽中县冷子堡镇高力房村,经营批准证书编号:LS1140。

企业名称变更为:沈阳市辽中区利民加油站,企业法定代表人(负责人)变更为:张淇森,经营地址变更为:沈阳市辽中区冷子堡镇高力房村。

本公告发布后,社会各界人士对以上拟审批同意事项如有不同意见,请在2019年2月26日前以电话、信函、亲访等方式向市商务局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时当地邮戳为准。

联系电话:024-83963819

通信地址:沈阳市商务局行政审批处(沈阳市沈河区市府大路260号)

邮政编码:110000

 

                                          沈阳市商务局

                                          2019年2月19日