商务资讯
当前位置:首页 > 商务资讯
赵戈局长会见大韩民国驻沈阳总领事馆河兑郁副总领事一行
发布时间:2022-06-23 来源:投资促进二处

6月21日,赵戈局长在市商务局会见了大韩民国驻沈阳总领事馆河兑郁副总领事一行,就共同做好2022中国(沈阳)韩国周系列活动深入交换了意见。

1.jpg

今年恰逢中韩建交30周年和中韩文化交流年。30年来,沈阳与韩国有关政府部门、商协会和企业间交流互动频繁,不断增进彼此了解,持续深化经贸领域合作。中国(沈阳)韩国周活动作为国家级展会辽宁投资贸易洽谈会的重要组成部分和对外经贸合作窗口,已成为沈阳市建设东北亚国际化中心城市的重要经贸合作和文化交流平台。

赵戈局长对河兑郁副总领事一行的到来表示欢迎,希望双方以中韩建交30周年为契机,共同策划并办好2022中国(沈阳)韩国周活动。双方就韩国周期间组织对韩经贸活动、文化交流活动、邀请韩国高层及韩国企业家积极参与韩国周活动等方面进行了务实交流。

2.jpg

河兑郁副总领事首先感谢市商务局在疫情防控期间给予在沈韩资企业的有力支持。他表示,大韩民国驻沈阳总领事馆非常重视韩国周活动,将积极协助市商务局做好韩国周活动的筹备工作。

局领导孙锦花,投资促进二处有关同志陪同会见。