商务资讯
当前位置:首页 > 商务资讯
张坚强局长会见沈阳缔酸液化空气有限公司一行
发布时间:2019-09-03 来源:投资促进四处

    8月30日上午,张坚强局长会见沈阳缔酸液化空气有限公司刘涛总经理等一行2人,就该公司近期在沈业务发展规划和新项目开发等事宜进行了沟通和交流。局领导李雪梅参加会见。

沈阳缔酸液化空气有限公司是世界500强企业法国液化空气集团1995年于沈阳经济技术开发区投资设立的企业。近年来,在国家深入实施新一轮东北振兴战略指引下,我市经济社会保持了持续稳定发展的良好势头,特别是2016年以来我市开展打造国际化营商环境建设取得明显成效,外资、央资、民资等大项目扎堆落户的溢出效应不断显现,让外方看到了依托沈阳、辐射东北、拓展全国市场的巨大商机。目前,集团总部已向沈阳公司追加投资用于设备改造升级,以及开发氢气、天然气等新项目。

会见中,外方详细地介绍了企业近年业务不断增长的发展情况,以及下一步拟开展的新项目进展情况,并希望听取我局相关建议及意见。张坚强局长对新项目介绍表示了浓厚兴趣并给予肯定,请外方尽快将项目形成可研报告并将积极帮助协调推进。

下一步,我处将密切跟踪项目进展,及时提供相关信息,推进项目尽早落成。