商务资讯
当前位置:首页 > 商务资讯
于振明副市长会见英国普盛资产管理集团
发布时间:2019-08-12 来源:投资促进四处

 

8月9日午,于振明副市长在市政府会见了英国普盛资产管理集团中国区投资总监刘明驰先生一行,就沈河区迎宾街东立体停车场项目进行了推进。

该项目位于沈阳北站南侧,占地约1833平方米,商业配套约1527平方米,项目服务半径为300米。预计总投资约为7500万元,设计停车位400个。其建筑高度、停车数量、技术先进应用、智能化程度都居于国内先进水平,建成后将有望缓解和改善北站地区停车难问题。目前,该项目正在做地勘和规划方案审定等有关工作。

会见中,于振明副市长表示会积极推进该项目,并责成相关部门和地区积极帮助企业解决问题。

英国普盛资产管理集团是英国不动产、金融资产管理的专业化公司,其业务包括不动产的整合与运营,不动产评估和增值服务以及金融资产的管理与运营,资产管理规模逾2.5亿英镑。

下一步,我局将与项目单位保持密切联系,争取更多项目落户我市。

局领导李雪梅参加了会见。