外经外贸
【外经】我市两家“走出去”企业获得中国对外承包工程商会年度大奖
发布时间:2020-12-31 来源:对外经济合作处

    12月24-25日,中国对外承包工程商会2020年行业年会在西安举行。来自全国各地的相关商务主管部门、金融机构、行业协会,机械设备、咨询服务等产业链相关企业代表共计400余人参加会议。

会议期间,中国对外承包工程商会举行了“2020年信用等级评价AAA级企业”、“2020年中国海外工程营地风采展示”活动获奖营地、“2020国际工程绿色供应链管理评价活动”获奖项目、“2020国际工程杰出人物”颁奖活动。我市 “走出去”重点企业中铁九局集团有限公司总经理赵金祥同志被评为2020国际工程杰出人物,辽宁省国际经济技术合作集团有限责任公司获得“2020年度对外劳务合作企业AAA级信用等级企业” 。

“2020国际工程杰出人物”推选活动是由《国际工程与劳务》杂志社连续第三年举办,经过国资委职业经理研究中心初评、评审委员会审定、网上公示等程序,最终推选出18位具有影响力、领导力、创新力,并作出突出贡献的行业企业代表。对外承包工程与劳务合作企业信用等级评价活动是由中国对外承包工程商会根据《对外承包工程与劳务合作企业信用等级评价管理办法》组织开展的企业信用等级评价活动,企业所获信用等级是反映企业海外业务综合能力的重要证明。

今年我市两家企业获得承包商会年度奖项,反映了我市对外经济合作企业良好形象,为我市对外经济合作工作取得荣誉。

(撰稿人:燕广升  审核人:孙继阳)