外经外贸
【外经】市商务局组织各区县(市)及企业参加2020厦门国际投资贸易洽谈会
发布时间:2020-09-30 来源:对外经济合作处

2020厦门国际投资贸易洽谈会(简称“厦洽会”)于2020年9月8日至11日在福建省厦门市举行。市商务局组织我市10个区县(市)政府部门和13家企业参加了“厦洽会”相关活动。

会议期间,我市代表团共参加了2020中国企业“走出去”投资项目对接会等各类会议20余场次,与多家境内外企业进行了洽谈对接。铁西区(开发区)、辽中区、于洪区、自贸区沈阳片区主管领导亲自带队参会;浑南区爱发科真空技术(沈阳)有限公司与2家厦门企业对接并达成出售真空设备合作意向合同;于洪区聚鑫北虫草菌业公司、强丰源农业种植专业合作社、赵和平种值专业合作社等企业推出 “于洪味道,食在平罗”主题农产品展示,与参会的国内外客商达成多个合作意向;辽中区、大东区、自贸区沈阳片区积极开展项目推介,与一批参会客商及境内外地区商会建立了广泛的联系。

本次展会,在各参展单位的共同努力下,我市代表团取得了“走出去、引进来”双向投资促进的预期效果,参展工作取得圆满成功。

 (撰稿人:燕广升  审核人:孙继阳)