业务导航
市商务局口岸党支部联合沈阳出入境边防检查站召开座谈会庆祝建党98周年
发布时间:2019-07-01 来源:口岸处

 

7月1日,市商务局口岸党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,支部全体党员赴沈阳出入境边防检查站,与边防第二执勤业务科全体党员干警展开座谈,共同庆祝中国共产党建党98周年。这次口岸党支部与边检站党员干警进行座谈并在庄严的党旗下重温入党誓词,是按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,创新教育模式,联系实际学习,同时对照先进找差距,从思想深处挖掘不足,深入工作实际找出问题所在,促进口岸支部党建工作再上新台阶,口岸工作再创新业绩。

会上,市商务局口岸党支部书记李玉东代表口岸党支部向辛勤工作在边防岗位的全体党员和干警致以节日的问候,并对边防干警为空港口岸建设和发展所作的贡献表示衷心的感谢。围绕“不忘初心,牢记使命”主题,全体党员深情回顾了中国共产党建党98周年的光辉历程,重温入党誓词,结合新时代党的建设总要求,全体党员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高党内政治生活的质量和水平,通过创新口岸党建工作,推动口岸建设和发展。

下一步,我们还要联合口岸单位更多的党支部,开展形式多样的学习,不断探索拓展基层党建新思路,丰富党建工作内容和新举措,适应新时代的发展要求, 筑牢党建根基,进一步促进口岸工作的大发展,为沈阳经济社会全面发展作出贡献。

 

图片1.png

图片2.png