国内贸易
沈阳市商务局开展食品安全和追溯体系建设宣传月活动
发布时间:2019-06-25 来源:市场秩序处

 

6月24日,沈阳市商务局按照商务部《关于在2019年全国食品安全宣传周同期举办追溯体系建设宣传活动的通知》(商秩司函〔2019〕358 号)、省商务厅《关于在2019年全省食品安全宣传月同期举办追溯体系建设宣传活动的通知》(辽商餐饮函〔2019〕221 号)和市食安办《关于组织开展2019年全市食品安全宣传月活动的通知》(沈食安办发〔2019〕4号)有关要求,在辽宁新隆嘉北塔店开展2019年沈阳市食品安全肉菜流通追溯集中宣传活动

活动中,播放了我市肉菜流通追溯体系建设宣传片展示我市肉菜流通追溯建设成果;追溯运维企业现场普及追溯知识,传播追溯理念,增进公众对追溯体系的认识,向消费者发放宣传材料;开展现场体验活动,开通追溯产品查询通道,提高消费者肉菜追溯的了解。市商务局分管领导,运维企业负责人和工作人员,以及节点企业负责人参加了宣传活动。

宣传活动将分别在不同的节点企业继续进行,持续到下月中旬。

 

图片2.png

图片3.png