业务导航
中国(辽宁)国际贸易单一窗口新功能线上培训会议顺利召开
发布时间:2020-05-14 来源:口岸处

为做好国际贸易“单一窗口”标准版新功能在沈阳口岸的推广应用,更好助力全市稳外贸工作,根据当前疫情形势,5月12日下午,沈阳市口岸办会同辽宁省口岸办、沈阳海关、辽宁省电子口岸服务中心和辽宁电子口岸有限责任公司举办“中国(辽宁)国际贸易单一窗口标准版船舶转港数据复用功能和报关单、舱单运抵状态信息状态订阅推送功能”线上培训会。

 

图片1.png

本次培训以推广“单一窗口”标准版船舶转港数据复用、报关单数据订阅与舱单运抵状态订阅等功能为主要目的,辽宁电子口岸有限责任公司通过在线直播的方式为企业进行了详细讲解。会上,参会企业针对培训内容踊跃提问,并对本次线上培训会议效果给予积极的反馈,本次线上培训会共计135家企业186人观看学习。

 

图片2.png

本次培训内容,企业可在中国(辽宁)国际贸易单一窗口网站首页-资料下载栏目下,点播相关培训视频以及相关课件下载。

 

图片3.png

(撰稿人:赵蓉、审核人:李玉东)