业务导航
四大会计师事务所之首德勤访问市商务局洽谈合作
发布时间:2021-07-14 来源:投资促进一处

7月6日,德勤财务咨询(日本/中国)中国日本业务组总监陈真一行来我局访问,赵戈局长会见了代表团一行。

德勤于1845年成立于英国伦敦,是世界四大会计师事务所之一,目前业绩和规模位于四大会计师事务所之首。德勤成员机构网络已遍及全球超过150个国家和地区,拥有约335,000名专业人士,为客户提供包括审计及鉴证、管理咨询、风险咨询、财务咨询、税务以及法律咨询等在内的全方位的专业服务。德勤于1917年进入中国,目前服务网络覆盖中国内地、香港、澳门及台湾的29个主要城市,2016年在沈阳设立事务所。

无标题.png

赵戈局长表示,沈阳市委、市政府高度重视与日本的经贸交流,把日本作为重要的经贸合作伙伴,希望能和德勤建立定期的信息交流合作关系,发挥德勤在全球的庞大的网络资源优势和招商优势,助力沈阳市与日本的经贸交流合作向更深更广领域发展。双方还就在消费品、科技、医药、养老等领域加强与日本的经贸交流和项目合作进行了探讨和交流。

会见后,市商务局组织铁西区、沈北新区和万科公司与德勤就加强与日本的项目合作事宜进行了交流和座谈。

局领导马宁、投资促进一处的同志参加了活动。