业务导航
高伟副市长会见“沈阳汽车产业数字化转型与质量管理论坛”重要嘉宾
发布时间:2021-06-23 来源:投资促进四处

6月21日下午,市委常委、常务副市长高伟会见了来沈参加“沈阳汽车产业数字化转型与质量管理论坛”的中外嘉宾,这些嘉宾包括中国汽车工业协会总工程师、副秘书长叶盛基、德国驻沈阳领事馆总领事毕满天、德国汽车工业协会质量管理中心中国分公司总经理铁铭、华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德及中国德国商会·华北及东北地区·辽宁与吉林区域经理布鲁克等9人。局领导李雪梅参加会见。

高伟副市长首先对各位重要嘉宾来沈参加论坛表示欢迎,对活动的召开及德国汽车工业协会质量管理中心落户沈阳表示祝贺。在详细介绍沈阳投资环境及汽车产业发展情况和相关优惠政策后,他表示,希望借此次论坛召开契机,把沈阳围绕汽车产业发展的数字化转型与质量管理各项工作推向新高度;也希望在德国汽车工业协会质量管理中心和华晨宝马的共同努力下,吸引更多的国内外汽车及零配件供应商来沈阳投资兴业,实现共赢。会见中,中外嘉宾分别就沈阳汽车产业数字化转型中新能源汽车及智能网联汽车发展发表见解,共同期待沈阳汽车产业实现高质快速发展。

下一步,市商务局将密切与德国汽车工业协会、中汽协及华晨宝马等专业机构和企业的联系,加大宣传推介力度,促进更多汽车及零配件企业落户我市。