业务导航
王新伟市长会见德国思爱普代表团
发布时间:2021-07-16 来源:投资促进四处

7月15日,市长王新伟在市政府会见了德国思爱普公司全球副总裁胡安德一行。思爱普公司成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫市,是一家全球领先的企业管理解决方案供应商,在2020年世界500企业榜单中位列404位。 

王新伟对胡安德一行的到来表示欢迎。他说,今年是“十四五”开局之年,沈阳市围绕推动全面振兴全方位振兴取得了新突破,正努力实现建设国家中心城市的总目标,把先进制造业高质量发展作为主攻方向,做好“三篇大文章”。对思爱普公司作为中德高端装备制造创新委员会的副会长单位,一直致力于德国工业4.0与中国工业2025深度对接和沈阳传统产业转型发展所做的贡献表示感谢。希望思爱普公司利用先进的技术、管理、人才和资本的优势推动沈阳市制造业产业升级和新兴产业培育。他表示,市政府将一如既往地为企业在沈阳的发展创造有利环境和条件,支持思爱普公司在沈阳做大做强。

胡安德表示,思爱普公司高度重视与沈阳市的合作,非常高兴看到赋能中心项目取得了良好的进展。相信双方在智能制造及其相关领域的创新务实合作将会越来越多,并取得丰硕成果。

市委常委、副市长李松林,市政府秘书长曹鹏陪同会见,局领导李雪梅参加会见。