业务导航
市委常委副市长李松林会见新加坡企业发展局代表团一行
发布时间:2021-06-21 来源:投资促进三处

6月18日,市委常委、副市长李松林在市政府会见了新加坡企业发展局中国司黄祖信司长一行。

市委常委、副市长李松林对黄祖信司长一行表示欢迎,对华北区主任张晓思女士履新表示祝贺。他表示,新加坡与沈阳有着长期的经贸合作,一直以来是沈阳对外开放的重要国家,沈阳具有科技、教育、人才、区位、资源等诸多优势,双方合作领域广泛,合作项目多,产业互补性强。近段时间受新冠疫情的影响,双方线下经贸活动受到一定限制,未来可以充分考虑开展一些线上经贸交流活动,共同推动双方在投资、贸易、交通物流、职业教育的深入合作,实现互利共赢。

黄祖信司长表示,新加坡企业发展局中国司是新加坡在华常驻代表机构,负责新加坡在中国的业务,为有意来中国投资和发展的新加坡企业提供信息和帮助。在全球共同应对新冠肺炎疫情的形势下,新加坡企业发展局中国司期待与沈阳加强联系,进一步挖掘更深的合作潜力,为双方下一步全方位开展经贸合作奠定基础。

局领导朴京善陪同会见。


无标题.png