招商引资
赵戈局长会见日本人会客人
发布时间:2021-06-09 来源:投资促进一处

6月7日,沈阳日本人会会长,辽宁西科姆安全防范有限公司董事、副总经理辻村孝则一行6人来我局访问,赵戈局长会见了代表团一行。

沈阳日本人会成立于1991年,旨在加强日资企业之间的相互交流,促进与政府部门的信息沟通和联络,会员遍及沈阳市及周边地区的日本企业和办事机构。

辻村会长代表日本人会及在沈日资企业感谢疫情防控期间沈阳市及商务局对企业复工复产给予的支持和协助,并对我市的营商环境建设提出了中肯的意见和建议。

1111111111111111111111无标题.png

赵戈局长表示,沈阳市委、市政府高度重视与日本的经贸交流,把日本作为重要的经贸合作伙伴,希望日本人会积极发挥组织和平台作用,向在沈日资企业传达沈阳市加强对日经贸合作的信心和决心,并为沈阳对日合作献言献策。市商务局将不断加大对在沈日资企业的服务力度,为在沈日资企业生产经营活动排忧解难,保驾护航。此外,赵戈局长还对来访的日本人会成员提出的营商环境意见和建议做出详尽的解释和解答。

222222222222222.png

双方表示将继续加强交流和联系,共同为促进沈阳与日本之间的经贸合作做贡献。

局领导马宁、投资促进一处的同志参加了会见。