招商引资
罗森(沈阳)便利有限公司第一批三家店铺同时开业
发布时间:2019-08-30 来源:投资促进一处

 

在省市领导和市商务局及相关部门的积极推动下,罗森(沈阳)便利有限公司于2019年8月在我市注册成立。8月23日,罗森(中国)投资有限公司与沈阳副食集团东副超市有限公司在沈签署合资合作协议。

1.签约照片 (1).jpg

8月29日,罗森沈阳便利有限公司第一批三家店铺同时在沈开业,市商务局局长张坚强出席了开业庆典。同时开业的三家店铺分别位于北站路财富中心、友好街新地中心、三好街同方广场。沈阳罗森便利店售卖的鲜食商品,都由自己的食品工厂生产并冷链配送,真正实现了“工厂+物流+门店”的完整供应链。

2.剪彩照片.jpg

罗森便利店是世界三大便利店巨头之一,作为首家进入沈阳的日资便利店,不但弥补了我市夜经济服务短板,还能极大的提升我市零售业态的整体水平,为沈阳广大市民提供高效便捷服务。

3.嘉宾合影.jpg

日本招商办公室副主任马宁,投资促进一处同志参加活动。