招商引资
市委常委、副市长李松林会见希杰代表团
发布时间:2021-04-30 来源:投资促进二处

 

4月28日上午,市委常委、副市长李松林在市政府会见了以希杰中国区总裁尹道瑄为团长的希杰代表团一行。局领导孙锦花参加会见。

会见中,松林副市长向代表团介绍了沈阳与韩国的经贸合作情况,沈阳良好的投资环境,以及市政府新的对韩合作构想。在此基础上表示,沈阳市政府高度重视对韩经贸交流与合作,下一步要全方位拓展合作空间,重点在提升投资贸易便利化,提高外商舒适度和满意度等方面有所突破。

尹道瑄总裁对沈阳市政府对希杰在沈项目的支持表示感谢。同时介绍了希杰集团的主导产业和未来发展方向,并提出了开展多领域交流与合作的希望和建议。松林副市长对此表示赞赏。同时表示,希望希杰不断加大对沈阳的投资力度,沈阳市政府将一如既往的对企业提供优质服务。

微信图片_20210429100147_gaitubao_600x450.jpg