招商引资
深兰科技集团来沈考察对接合作项目
发布时间:2021-04-16 来源:投资促进六处

深兰科技(上海)有限公司是中国快速发展的人工智能头部企业,服务工业智能化、农业智能化、城市智能化与生物安全智能化等领域。

为加快推动我市与深兰科技开展战略合作,促进人工智能在我市经济社会领域的融合创新和发展应用,4月14日-16日,市商务局组织和平区,市科技局、大数据局、盛京金控投资集团与深兰科技谈判团队深入对接,商讨合作;联合市工信局邀请相关领域10家规上企业与深兰科技调研团队进行专题研讨,并深入意向企业实地调研。

市商务局局长赵戈与深兰科技集团董事长助理、深兰科技国际事业部科创中心总经理陈新深入交流,希望加强项目前期谋划和推进,争取早日实现合作共赢,市商务局将全力支持深兰科技在沈阳发展,为企业做好服务。深兰科技表示,此次对接成效显著,坚定了企业投资信心,有效地推进了项目进程。

商务局与深兰科技会谈.jpg