招商引资
德国慕贝尔集团中国区热成型生产线项目在沈开工
发布时间:2021-04-01 来源:投资促进四处

2021年3月31日,慕贝尔热成型生产线项目开工仪式在经济技术开发区慕贝尔沈阳工厂成功举办。市委常委、副市长李松林、铁西区政府区长、经开区、中德园管委会主任郭忠孝、德意志联邦共和国驻沈阳总领事馆总领事毕满天、慕贝尔集团亚太区董事总经理安捷、宝马中国采购副总裁金鑫等出席了仪式并先后致辞。经开区、中德园管委会常务副主任宁兴华、慕贝尔集团中国区车身事业部总监布莱希特、沈阳热成型项目负责人陈汉良、市区相关部门领导以及多家媒体参加了本次庆典。

慕贝尔集团总部位于德国阿滕多恩,经过近百年的发展,集团已成功居于弹簧等多种高性能汽车零部件产品市场的世界领先地位,在全球20国家设立了45个基地。2004年慕贝尔集团在太仓设立首家工厂。慕贝尔汽车部件(沈阳)有限公司成立于2013年,是慕贝尔集团在中国的全资子公司,一期项目主要为宝马等企业供应汽车底盘部件。此次热成型生产线项目总投资5.5亿元,计划于10月完成厂房建设,投产后预计将达到年均4000万元纳税规模。

局领导李雪梅及投资促进四处同志参加了上述活动。