招商引资
荷兰贸易促进委员会代表团一行访问沈阳
发布时间:2019-09-02 来源:投资促进四处

 

应我局邀请,8月28-29日,以荷兰贸易促进委员会代表团大连代表处首席代表方可柔(Ms. Carolina do Velde )女士为团长的代表团一行两人访问我市,希望借此机会了解沈阳的最新发展情况,增进荷兰与沈阳企业在各个领域和产业的合作与往来。局领导李雪梅会见了客人一行,沈阳禾丰牧业有限公司国际事业部经理费广吉应邀陪同参加了会见。

会见中,李雪梅首先对荷兰贸易促进委员会大连代表处方可柔女士率团来访表示欢迎,向代表团介绍了我市概况和投资环境,并就其关心的重点问题进行了交流。李雪梅主任表示,将全力做好相关服务工作,希望荷兰贸易促进委员会代表团在沈阳一切顺利。

方可柔女士详细介绍了荷兰贸易促进委员会所擅长的专业领域以及在中国其它城市已对接成功的主要项目,并与禾丰牧业有限公司国际事业部经理费广吉进行了深入的探讨与沟通。

应外方请求,在沈期间我处安排并陪同外方一行于28日和29日赴沈北新区和法库县分别参观考察了沈阳禾丰牧业有限公司和沈阳菲仕兰辉山乳业两家中荷合资的企业,了解企业运营生产情况。沈北新区商务局和法库县商务局有关同志陪同代表团赴企业考察。