招商引资
张坚强局长会见罗森客人
发布时间:2019-08-02 来源:投资促进一处


7月31日,市商务局张坚强局长会见来访的大连罗森便利店有限公司总经理时田贵史一行,就罗森沈阳便利店项目签约、开店及相关手续办理等事宜进行了洽谈。

罗森便利店在日本的规模仅次于日本7-11、全家便利店,位于日本第三位,2018年全球营业收入242亿美元。目前,罗森在日本开设便利店14083家,海外2167家,其中中国1856家。

张坚强局长对时田贵史一行的来访表示欢迎,对罗森沈阳便利店即将签约和开店表示祝贺。他说,罗森沈阳便利店项目并非一般性的投资项目,而是对全面提升沈阳市现代服务业水平具有牵引作用的标志性项目,市商务局将对该项目提供全程服务。

时田贵史对沈阳市提供的大力支持和贴心服务表示感谢,同时表示,作为主要投资方将加快项目落地进程,力争使罗森沈阳便利店早日与沈阳市民见面。

经过市商务局的全力推进,罗森公司决定与副食集团在沈成立合资公司,8月份拟正式签约,第一批3家店铺拟于8月底在沈开业。

局领导马宁参加会见。