招商引资
“沈阳与欧中友好商会交流对接会”成功召开
发布时间:2019-08-30 来源:投资促进四处


为深化辽宁省与斯洛伐克“17+1”合作,应省商务厅邀请,以欧中友好商会刘锦灿会长(兼任斯洛伐克经济部经济顾问)为团长的一行8人于829到访我市。

为有效推进沈阳市与斯洛伐克以及欧中友好协会的交流合作,推动经贸项目落户我市,829日上午,在市商务局召开了“沈阳与欧中友好商会交流对接会”,省商务厅、市商务局、市旅游局、中铁九局、远大集团等省市部门和企业代表参加了会议。

会上,通过宣传片对沈阳市发展情况进行了简要介绍,刘锦灿会长详细介绍了本次来访拟推进合作项目的相关内容和合作需求,参会中外双方就文化旅游、新材料电池、跨境海外仓建设、东欧商品展览展示等项目进行了深入洽谈。

在沈期间,市商务局陪同代表团访问了沈阳经济技术开发区,参观了中德园规划展示馆,详细了解铁西区和中德园建设发展情况,就具体合作项目进行了沟通交流。

下一步,投资促进四处将密切联系外方,务实推进项目,为深化我市与中东欧国家全方位合作提供助力。

4d28671f329a260d2bfecf48c5c9311.jpg