招商引资
三井物产(中国)有限公司总经理德谷昌也一行来沈考察洽谈
发布时间:2021-06-17 来源:投资促进一处

2021年6月16日,三井物产(中国)有限公司总经理德谷昌也一行来沈考察洽谈,与市商务局、沈阳万科举行了工作会谈。

微信图片_20210617135607.jpg

三井物产是世界500强企业,日本三大综合商社之一,在日本被称为"产业组织者",已培育出众多世界级企业,在世界各地拥有150多个分支机构,在粮食、机械、能源、纤维、物资、金融等领域广泛开展业务合作。2021年3月26日,三井物产(中国)与沈阳万科公司签署双方战略合作协议,共同探讨在清洁能源、屋顶光伏、血透中心等产业领域开展合作。

市商务局日本招商办公室副主任马宁、沈阳万科总经理林曈与德谷昌也总经理就下步合作进行了充分交流和深入探讨。经洽谈推进,三井物产将在大健康、新零售、建材和再生能源领域加大对沈投资合作力度,并加快推动太阳能发电、血透中心和高端诊所等项目落户沈阳万科中日产业园。沈阳市将在项目对接和政策扶持上提供有力保障,沈阳万科在开放市场和项目服务上给予大力支持。

市商务局投资促进一处、万科中日产业园总经理张庆飞出席了活动。