机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
市商务局召开机关党员大会
发布时间:2019-07-12 来源:机关党委办公室(人事处)

 

中共沈阳市商务局机关党员大会于7月10日上午在沈阳市迎宾馆胜利召开,全局机关党员164人参加了大会,选举产生了中共沈阳市商务局第一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。大会由局党组成员、副局长韩庆升主持,局党组书记、局长张坚强同志作了讲话,市纪委监委第十九纪检组组长候树纲参加了大会。

党员大会-1.jpg

大会在庄严的国歌声里拉开帷幕,大会严格按照组织程序和选举工作方案开展,做到组织严密、推进有序、程序规范、运转高效、公开透明,选举过程中,机关广大党员充分发扬民主,履行权利,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共沈阳市商务局第一届“两委”委员,认真完成了机关党员大会的各项工作。

会上,局党组书记、局长张坚强作了讲话,代表局党组对新当选的“两委”委员致以祝贺,并对今后全局党建工作提出要求,要求新一届机关党委、机关纪委要积极适应新形势、新任务,坚持“党要管党,从严治党”的指导思想,坚持高起点站位、高标准实施、高效率履职,通过强化“三个持续”,进一步夯实理论基础,不断提升干部队伍的创新力,通过扛起“三个担当”,进一步形成工作合力,不断提升干部队伍的凝聚力,通过开展“三项创新”,进一步强化作风建设,不断提升干部队伍的战斗力。

党员大会-2.jpg

大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

此次党员大会,是市商务局成立后机关党员政治生活中的一件大事,又恰逢开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于全局进一步夯实党建工作基础,增强党组织向心力、凝聚力、战斗力,提高机关党建工作质量,推动全面从严治党向纵深发展,有着积极而深远的影响。市商务局将以此次机关党员大会为契机,全面加强机关党的建设,教育引导党员干部不忘初心、砥砺奋进,为我市全面振兴、全方位振兴做出商务人更大的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。