机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
市商务局办公室党支部集体参观中共满洲省委旧址纪念馆和刘少奇旧居纪念馆
发布时间:2019-07-04 来源:办公室


为庆祝建党98周年,7月3日,沈阳市商务局办公室党支部组织党员参观了中共满洲省委旧址纪念馆和刘少奇旧居纪念馆,重温东北抗战历史,铭记奋斗历程,接受一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

在张成书记领誓下,沈阳市商务局办公室党支部全体党员面对鲜艳的中国共产党党旗重温了入党誓词,瞻仰了革命先烈塑像、参观纪念馆展厅,通过观看直观逼真的图文材料、聆听生动详细的历史解说,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。

在实现东北解放的过程中,我们党始终初心不改、矢志不渝、团结带领人民历经千难万险、付出巨大牺牲,最终取得了胜利。此次参观学习既是深化学习、提高认识的过程,也是启发思考、触动心灵的过程,进一步明确了肩负的重大责任,增强了为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。通过实地参观和听取讲解,我们深刻感受到了我党发展的巨大变化,受到了极大鼓舞,自身的责任意识得到了加强,在工作与生活中要继续发挥党员的模范带头作用。最后,全体党员在党旗下合影留念。

IMG_20190703_152256.jpg