机关党建
我局李犁同志的“以政务直播助力营商环境建设”主题征文在辽宁省干部在线学习网刊登发表
发布时间:2021-01-21 来源:机关党委办公室(人事处)


 

在省委组织部组织的“人人都是营商环境 个个都是开放形象”主题征文活动中,我局电子商务处处长李犁同志的“以政务直播助力营商环境建设”主题征文在辽宁省干部在线学习网刊登发表。 

现将李犁同志的征文发给同志们,请美文赏析,学习借鉴。机关党委希望全局党员干部积极踊跃参加上级有关部门组织开展的各类活动,认真落实省、市委关于“打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居营商环境”的总体要求,推动全局党员干部职工践行服务宗旨,切实增强主人翁意识,立足本职岗位,转变工作作风,提高办事效率,为推进新时代沈阳全面振兴、全方位振兴提供坚强保障。

 

附:_以政务直播助力营商环境建设(市商务局电子商务处  李犁).doc


(撰稿人:曲晓莉  核稿人:陈超)