机关党建
我局李露和卜凡同志分获市直机关廉政主题征文“三等奖”、“优秀奖”
发布时间:2020-12-11 来源:机关党委办公室(人事处)

 

为广泛宣传身边廉洁家风、勤廉先进典型,在机关党员干部中倡导崇廉风尚,市直机关工委组织开展了“廉洁家风故事”“我身边的勤廉故事”及“廉政微视频”征文评比活动。在本次活动中,我局服务贸易和商贸服务业处二级主任科员李露同志的“正家风 淳民风 清政风 勇做清廉好公仆”主题征文和投资促进综合处一级主任科员卜凡同志的“以身作则,助力故乡实现全面振兴”主题征文分获“三等奖”和“优秀奖”。

现将2位同志的获奖征文发给同志们,请美文赏析,学习借鉴。机关党委希望全局党员干部积极踊跃参加上级有关部门组织开展的各类活动,营造我局积极向上的讲政治、树正气、重学习氛围,全面展现党员干部在推动商务事业高质量发展中百舸争流、千帆竞发的精神风貌。

                                                                                                             


正家风 淳民风 清政风 勇做清廉好公仆(市商务局服贸处李露).docx

以身作则,助力故乡实现全面振兴(市商务局投促综合处卜凡).docx


  (撰稿人:曲晓莉  核稿人:陈超)