机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
市商务局召开党组理论学习中心组学习会议专题学习党内法规制度
发布时间:2019-05-08 来源:机关党委办公室(人事处)

 

2019年4月29日,市商务局召开党组理论学习中心组学习会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党组工作条例》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党政法工作条例》等6部党内法规制度精神,会议由局党组书记、局长张坚强主持。

为提升学习质量,强化学习效果,本次党组理论学习中心组学习创新了学习手段和形式,改进了学习方法,将6部党内法规制度制作成PPT课件,图文并茂、深入浅出的进行了学习,并在学习过程中,联系我局工作实际,对相关重点内容进行了详细解读,确保学习取得实效。

会议指出,加强党内法规制度建设是全面从严治党的长远之策、根本之策,全局上下要认真学习贯彻落实各项党内法规制度精神, 把学习贯彻党内法规制度作为一项重要政治任务,切实增强学习贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻落实各项党内法规制度与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好市委第四巡察组反馈意见整改落实工作结合起来,强化政治意识,增强纪律观念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断加强机关党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。

4月中心组1.jpg