机关党建
市委第九巡察组听取市商务局党组工作情况汇报
发布时间:2020-11-09 来源:机关党委办公室(人事处)

 

在市委第九巡察组对市商务局开展巡察“回头看”工作期间,11月3日下午,市委第九巡察组全体成员在市商务局13楼会议室听取了局党组相关工作情况汇报。市商务局党组书记、局长赵戈同志向巡察组汇报了市商务局基本情况、主要工作成效、巡察反馈意见整改落实、查找问题及原因分析、下步整改措施等情况;局党组成员、副局长郭志祥同志向巡察组汇报了组织人事和纪检监察方面工作、问题及原因、措施等情况。

市委第九巡察组组长陈连宽同志肯定了市商务局在巡察“回头看”工作中所做的工作,对局党组和全局同志支持配合巡察组工作表示感谢。同时强调要通过巡察“回头看”注重发现隐患问题,深入查找根源,研究解决办法,促进本单位全面建设;要高度重视营商环境建设和疫情防控工作,助推全市经济发展。

局党组成员、市管领导干部和部分处室负责同志共30余人参加了工作汇报会。

 

微信图片_20201106134445.jpg

微信图片_202011061344451.jpg

                                                                                                                        (撰稿人:陈超、审批人:郭志祥)