机关党建
投资促进综合处党支部 高质量招商引资 助力经济高质量发展
发布时间:2022-03-14 来源:机关党委办公室(人事处)

辽宁冠恒企创科技有限公司是一家为知识产权领域确权保护预警及交易管理等方面提供服务的初创企业。公司成立之初,资金非常紧张、市场也打不开局面,投资促进综合处党支部了解情况后,主动与铁西经开区取得联系,帮助企业与区内知识产权企业进行对接。公司经理温明阳表示,在政府部门的关切和支持下,目前公司市场前景很好,开发区企业对知识产权的保护意识越来越强,企业计划在自贸区再成立一家关联公司。

投资促进综合处党支部以创建“模范机关”为载体,坚扛起高质量招商引资使命和责任,坚持“招商为要、项目为王、落地为大积极谋划推进招商体制机制、重大项目、招商活动等方面取得新突破,以实实在在的创建成效推动招商引资工作焕发新活力。

810423325.jpg

投资促进综合处党支部书记表示,今年以来,支部全体党员紧紧围绕第十四次党代会提出的“经济总量突破一万亿元”奋斗目标,贯彻落实“全域、全员、全年招商”工作要求,持续营造大抓项目、抓大项目的浓厚氛围,全面推动招商引资工作实现“开门红”以“开门红”带动“季季红”,最终实现“全年红”