机关党建
战“疫”当先锋 为党旗增辉
发布时间:2022-03-27 来源:机关党委办公室(人事处)

在我市疫情防控正处于最吃劲的关键时间,市商务局抽调20名同志成立临时党支部、组建工作小组、成立党员突击队,到和平区协助社区开展核酸检测、防控值守、抗疫宣传等工作,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动彰显党员本色。

疫情防控中,一些散体住宅楼的人员管控是防疫难点,事关这场防疫阻击战的成败。为确保工作无死角、全覆盖,急需一批24小时全天值守人员,但值守条件十分简陋、异常艰苦,春寒料峭的夜间也只能住帐篷。得到组织需要的消息后,李光毅、王洋、石佳文3名同志没有丝毫犹豫,义无反顾、挺身而出、第一时间向支部请战,志愿坚守在散体住宅楼防控值守第一线。值守中,他们恪尽职守,筑牢严密防线,认真落实宣传、检查、测温、登记、管控、协调等防疫任务,做到让组织放心、让管控群众满意,以实际行动诠释党员责任和担当,以青春之名,为党旗增辉。


2.jpg

11.jpg

22.jpg