专题专栏
伊藤忠商事株式会社东亚区 副总裁森常隆一行访问沈阳
发布时间:2020-08-06 来源:投资促进一处


7月31日,应我局邀请,日本伊藤忠商事株式会社东亚区副总裁森常隆一行3人访问沈阳,局领导马宁会见了代表团一行。

马宁副主任表示,市委市政府提出了深耕日本的战略决策,把日本确定为沈阳扩大对外开放最重要的国家之一。伊藤忠商事是沈阳的老朋友,多年来双方在经贸领域交流合作不断加深,取得了可喜的成绩。沈阳市及沈阳经济区拥有广阔的市场空间、雄厚的产业基础和丰富的科技及人才资源,这些得天独厚的优势为伊藤忠商事在沈开展实质性项目合作提供了坚实可靠的基础和保障。

森副总裁表示,沈阳市是中国东北地区唯一的特大型城市,地理位置优越,市场辐射能力强,伊藤忠商事看好沈阳市巨大的发展空间和市场潜力,将积极探讨与沈阳市在更深、更广领域开展合作。

马宁副主任向代表团通报了沈阳日本产业园的建设规划、建设进展和合作方向,双方还就在零售、高新科技、非医疗医院服务、基金等领域的项目合作进行了具体的交流和探讨。

投资促进一处参加活动。

  (撰稿人:辛键、审核人:何萍萍)