专题专栏
关于组织企业参加2019年斯里兰卡中国商品展览会的通知
发布时间:2019-02-14 来源:科技和服务贸易处

 

各区、县(市)商务局、服务外包及服务贸易企业:

为进一步开拓南亚新兴市场,引导企业融入“一带一路”建设,扩大我省进出口贸易,省商务厅组织企业参加2019年斯里兰卡中国商品展览会。现将有关通知如下:

一、展会情况

中国是斯里兰卡第二大贸易伙伴和第二大进口国,双方经贸合作潜力巨大、前景广阔。斯里兰卡是南亚地区重要国家,是我国“一带一路”倡议中海上丝绸之路的重要节点。

斯里兰卡中国商品展览会由斯里兰卡锡兰商会和LECS展览公司共同主办、斯里兰卡政府和行业协会赞助支持,影响力辐射整个南亚地区。

二、展会时间、地点及展品范围

时间:一期(综合类)2019年7月19日-21日

      二期(汽配类)2019年11月22日-24日

地点:科伦坡国际会议中心BMICH展馆

展品范围:一期包括建筑建材、照明器材、机械设备、五金机电、家居用品及工艺品礼品、服装纺织品及原辅料等;

二期包括汽车音箱系统、空调系统、电子机械系统、安全系统等。

三、参展费用

参展费用按省商务厅通知中费用标准执行。省商务厅按重点展会政策对展位费给予全额支持,对展品运费、展位特装费、参展人员费给予支持。

四、承办单位

本次展会由沈阳中侨国际会展有限公司具体承办。

五、组展工作

按照省商务厅要求,请各单位认真组织本地区、本领域企业报名参展,请各相关企业积极报名并做好参展准备。

请各参展单位于2019年4月16日前将一期参展申请表和汇款底单扫描件发至沈阳中侨国际会展有限公司,8月30日前将二期参展申请表和汇款底单扫描件发至沈阳中侨国际会展有限公司,并同时将报名信息报市商务局科技和服务贸易处。相关汇款信息详见附件。

辽宁省商务厅联系人:周丽

电话:86892298-9217

沈阳市商务局联系人:李露

联系电话:22726146

邮箱:sy22726146@163.com

 

附件:省商务厅关于组织参加2019年斯里兰卡中国商品展览会的通知

 

0211 省商务厅组织企业参加2019年斯里兰卡中国商品展览会的通知.pdf

沈阳市商务局

2019年2月11日