专题专栏
关于组织企业参加2019年秘鲁国际矿业展览会的通知
发布时间:2019-02-14 来源:科技和服务贸易处

 

各区、县(市)商务局、服务外包及服务贸易企业:

为进一步扩大对外开放,帮助企业进一步开拓南美矿业市场,省商务厅拟企业参加2019年9月在秘鲁阿雷基帕举办的国际矿业展览会。现将有关通知如下:

一、展会情况

秘鲁国际矿业展览会自1954年创办以来,每两年一届在秘鲁南部工业城市阿雷基帕举办,已经成功举办31届,在国际上具有广泛的影响力和显赫的声誉。该展会由秘鲁矿业工程师协会承办,受秘鲁国家外交部及秘鲁国家能源及矿产部支持,每届展会都有国家元首及矿业部长等高层与会,体现了秘鲁国家层面对矿业行业的高度重视。

二、展会时间、地点及展品范围

时间:2019年9月16日-20日

地点:秘鲁阿雷基帕          

展品范围包括:电气自动化技术等。

三、参展费用

参展费用按省商务厅通知中费用标准执行。省商务厅按重点展会政策对展位费给予全额支持,对展品运费、展位特装费、参展人员费给予支持。

四、承办单位

本次展会由辽宁隆裕展览服务有限公司具体承办。

五、组展工作

按照省商务厅要求,请各单位认真组织本地区、本领域企业报名参展,请各相关企业积极报名并做好参展准备。

请各参展单位于2019年3月30日前将参展申请表和汇款底单扫描件发至辽宁隆裕展览服务有限公司,并同时将报名信息报市商务局科技和服务贸易处。相关汇款信息详见附件。

辽宁省商务厅联系人:周丽

电话:86892298-9217

沈阳市商务局联系人:李露

联系电话:22726146

邮箱:sy22726146@163.com

 

附件:0201 省商务厅关于组织企业参加2019年秘鲁国际矿业展览会的通知.pdf

 

沈阳市商务局

2019年2月11日