专题专栏
关于组织企业参加2019年美国拉斯维加斯汽车零部件及售后服务展览会的通知
发布时间:2019-02-14 来源:科技和服务贸易处

 

各区、县(市)商务局、服务外包及服务贸易企业:

为贯彻落全省对外开放会议精神,优化外贸出口结构,省商务厅拟于2019年11月组织省内出口企业参加2019年美国拉斯维加斯汽车零部件及售后服务展览会。现将有关通知如下:

一、展会情况

美国拉斯维加斯汽车零部件及售后展览会(AAPEX)是世界上最大的汽车售后服务市场的专业展览会,汇集了整个中北美以及南美、欧洲、中东的汽车零部件用户、售后服务商,是全球最大的汽车制造业贸易博览会之一。

二、展会时间、地点及展品范围

时间:2019年11月5日-7日

地点:美国拉斯维加斯        

展品范围包括:汽车电子和技术等。

三、参展费用

参展费用按省商务厅通知中费用标准执行。省商务厅按重点展会政策对展位费给予全额支持,对展品运费、展位特装费、参展人员费给予支持。

四、承办单位

本次展会由辽宁隆裕展览服务有限公司具体承办。

五、组展工作

按照省商务厅要求,请各单位认真组织本地区、本领域企业报名参展,请各相关企业积极报名并做好参展准备。

请各参展单位于2019年3月20日前将参展申请表和汇款底单扫描件发至辽宁隆裕展览服务有限公司,并同时将报名信息报市商务局科技和服务贸易处。相关汇款信息详见附件。

辽宁省商务厅联系人:娄璐

电话:86892298-9238

沈阳市商务局联系人:李露

联系电话:22726146

邮箱:sy22726146@163.com

 

附件:0201 省商务厅关于组织企业参加2019年美国拉斯维加斯汽车零部件及售后服务展览会的通知.pdf

 

沈阳市商务局

2019年2月11日