专题专栏
关于组织企业参加2019年肯尼亚中国贸易周的通知
发布时间:2019-02-14 来源:科技和服务贸易处

 

各区、县(市)商务局、服务外包及服务贸易企业:

为贯彻落实全省实对外开放会议精神,促进我省与非洲的经贸交流与合作,省商务厅拟于2019年6月组织省内出口企业参加2019年肯尼亚中国贸易周,推介我省出口产品及技术,抢占非洲市场。现将有关通知如下:

一、展会情况

第五届“中国贸易周-肯尼亚站”将于2019年6月在肯尼亚首都内罗毕举行。作为“东非经济发展的火车头”,肯尼亚拥有显著的区位优势和旺盛的市场需求,中国今年来一直是肯尼亚第一大贸易伙伴。本次展会将为参展企业提供B2B配对的 增值服务,使参展商在展前、展中和展后均能够和采购商进行有针对性的洽谈。同时,主办方未来还将把本次参展企业的产品信息带到其他中国贸易周的举办地,帮助参展企业做持续性的产品推广。

二、展会时间、地点及展品范围

时间:2019年6月5日-7日

地点:肯尼亚内罗毕          

展品范围包括:包装技术等。

三、参展费用

参展费用按省商务厅通知中费用标准执行。省商务厅按重点展会政策对展位费给予全额支持,对展品运费、展位特装费、参展人员费给予支持。

四、承办单位

本次展会由沈阳中侨国际会展有限公司具体承办。

五、组展工作

按照省商务厅要求,请各单位认真组织本地区、本领域企业报名参展,请各相关企业积极报名并做好参展准备。

请各参展单位于2019年3月30日前将参展申请表和汇款底单扫描件发至沈阳中侨国际会展有限公司,并同时将报名信息报市商务局科技和服务贸易处。相关汇款信息详见附件。

辽宁省商务厅联系人:娄璐

电话:86892298-9238

沈阳市商务局联系人:李露

联系电话:22726146

邮箱:sy22726146@163.com

 

附件:0201 省商务厅关于组织企业参加2019年肯尼亚中国贸易周的通知.pdf

 

沈阳市商务局

2019年2月11日