专题专栏
沈阳市商务局关于组织参加2021年中国国际数字和软件服务交易会的通知
发布时间:2021-05-26 来源:服务贸易和商贸服务业处

  

各区、县(市)商务主管部门:

由商务部、科技部、中国贸促会、辽宁省人民政府共同主办,大连市人民政府和商务部外贸发展事务局联合承办的2021年中国国际数字和软件服务交易会(简称“中国数交会”)将于2021年7月22日至25日在大连市举办。本届数交会以“数字服务,创新未来”为主题,采用线上线下相结合的办会模式,全面呈现数字经济领域最先进的技术、服务和应用,深度诠释全球数字经济新动能和新趋势。

为充分利用展会资源,促进我市相关企业对外交流,支持企业开拓国际市场,按照省商务厅要求,我市将重点围绕基础产业领域、数字化载体、数字产品和内容、数字化融合、数字贸易、产业促进平台等6个板块,组织有关企业参加本次“数交会”,突出展示我市相关行业的优势以及与各行业融合发展所取得的成就。

各区、县(市)商务主管部门积极动员本地区内相关领域企业报名参展,组织参展企业按要求提报参展报名表、展板文字内容(参展企业或机构简介200字以内,项目介绍200字以内,参展企业或机构联系方式)、企业图片(3-5张,含企业logo,图片像素5000*3000以上)等参展材料,并请对本地区参展企业、内容进行筛选、汇总,于2021年6月5日前,将参展企业报名表填写完整后,连同参展企业相关材料一并报市商务局服务贸易和商贸服务业处。线上参展的参与方式、注册流程等内容将另行通知,请各单位和参展企业提前做好准备工作。


附件:省商务厅 关于组织参加2021年中国国际数字和软件服务交易会的通知.pdf


 沈阳市商务局

2021年5月26日

联系人:赵杰  电话:22741119  邮箱:Sy22726146@163.com