业务导航
我局参加省商务厅沈阳跨境电子商务综合试验区建设推进会
发布时间:2018-11-06 来源:机电产品进出口管理处

 

为贯彻国务院有关文件精神,研究沈阳跨境电商综试区建设实施方案,11月2日,省商务厅组织召开了沈阳跨境电子商务综合试验区建设推进会。曾晓非副厅长出席并主持会议,省发展和改革委、省税务局、沈阳海关、人民银行沈阳分行等12个中省直部门参会。我局朴京善副局长参加了会议。

会上,朴京善副局长就沈阳跨境电商综试区工作进展情况进行了汇报,介绍了综试区建设实施方案起草情况。各中省直单位参会代表结合本单位工作,对实施方案内容提出修改意见,对综试区建设提出了建议。省商务厅建议我市抓紧完善综试区建设实施方案,在加大政策支持力度和强化责任落实等方面重点开展工作。

曾晓非副厅长对我市跨境电商综试区建设作出指示,要求我市在学习借鉴前两批全国跨境电商综试区基础上,解放思想,创新工作,加快推动沈阳跨境电商综试区建设,为全省跨境电商发展探索可复制、可借鉴新经验和新作法。

492778286448887371.jpg