业务导航
关于《辽宁省商务厅关于做好促消费有关工作的通知》省级电商直播示范基地主体项目政策资金补助情况的公示
发布时间:2022-06-15 来源:电子商务处

按照辽宁省商务厅《关于做好促消费有关工作的通知》(辽商财函〔2022〕73号)及《沈阳市商务局关于省级电商直播示范基地主体项目申报的通知》要求,经各区组织符合条件的企业进行申报辽宁科立工程咨询有限公司3家申报企业材料进行了第三方技术评审其中2通过技术评审申报企业要件齐备符合申报要求,事实清楚。1家企业因现场核验过程中存在账实不符情况未通过技术评审。2家通过技术评审企业申报材料委托大信会计师事务所辽宁分所进行财务专项评审。现拟对辽宁魔星网络科技有限公司予以15.59万元、沈阳言必信网络科技有限公司16.12万元补助,2家企业合计补助金额31.71万元。现予以公示,公示期6月15日-621日。任何单位或个人如有异议,请在公示期内,向市商务局电子商务处、机关纪委反映。反映材料需加盖单位公章或签署真实姓名并写明联系电话。

联系方式:

市商务局电子商务处22741589

市商务局机关纪委22726529

地址:沈阳市沈河区青年大街35号(国贸大厦)