业务导航
关于《沈阳市加快发展流通促进商业消费 的若干政策措施》培育电商直播示范 基地政策资金补助情况的公示
发布时间:2021-11-30 来源:电子商务处

按照沈阳市加快发展流通促进商业消费的若干政策措施》(沈商务发〔20219号)《沈阳市加快发展流通促进商业消费项目申报指南》(沈商务发〔202114号)要求,经各区组织符合条件的企业申报、初审市商务局聘请第三方评审单位进行技术评审。辽宁上星文化传媒有限公司9家企业符合《沈阳市加快发展流通促进商业消费的若干政策措施》第2条“培育电商直播示范基地政策资金补助要求。现拟2021年获得省级电商直播示范基地称号辽宁上星文化传媒有限公司、沈阳龙腾时代产业园有限公司、辽宁众联企业管理有限公司3家企业,按照每家企业10万元给予补助;对2021年获得市级电商直播示范基地称号的辽宁魔星电子商务有限公司、沈阳言必信网络科技有限公司、沈阳五联商业广场有限责任公司、沈阳玛莎商业管理有限公司、辽宁宜佳电视购物有限公司、辽宁云创企业管理咨询有限公司6家企业,按照每家企业5万元给予补助。共计补助9家企业,累计补助金额60万元。现予以公示,公示期11月30日-126日。任何单位或个人如有异议,请在公示期内,向市商务局电子商务处、机关纪委反映。反映材料需加盖单位公章或签署真实姓名并写明联系电话。

联系方式:

市商务局电子商务处22741589

市商务局机关纪委22726529

地址:沈阳市沈河区青年大街35号(国贸大厦)