业务导航
盛京云购物 网上过大年--沈阳市开展2022年网上年货节
发布时间:2022-01-18 来源:电子商务处

为落实省、市有关部署,发挥电子商务联通生产消费、线上线下、城市乡村、国内国外的优势,防疫情保供应促消费,为我市市民打造一个安全健康、欢乐祥和的新春佳节,按照国家商务部和市委、市政府的相关要求,市商务局会同相关部门于1月17日-2月7日期间举办“盛京云购物网上过大年--沈阳2022网上年货节”活动

本次网上年货节是继“2021沈阳网上年货节”后我市第二次组织大型线上年货采购活动,由京东、苏宁易购、国美、美团、阿里巴巴本地生活等知名电商平台企业,桃李面包五联商业广场本地线上线下融合新零售企业,市电商协会、自贸跨境电商协会辽宁爱音斯坦等新媒体公司共同参与。活动以“盛京云购物网上过大年”为主题,按照“政府指导,企业为主、市场化运作”的形式进行。通过统一标识、集中宣传的方式,引导电商企业丰富春节市场供应,助力实体企业对接电商平台转型线上促销,形成具有沈阳特色的线上消费活动。通过形式多样的优惠促销等活动,满足春节期间消费者购物、餐饮、娱乐需求,避免大规模人群聚集,营造线上节日消费氛围。

注:此次网上年货节所有商品及优惠活动均由参与活动企业自行提供,企业应做好商品质量把控,确保活动真实有效,切实保护消费者合法权益。


附件:2022网上年货节第一批主要活动一览表

2022年货节通告(改)的副本_01.png

2022年货节通告(改)的副本_04.png

2022年货节通告(改)的副本_05.png

2022年货节通告(改)的副本_06.png