欢迎访问沈阳市商务局网站!
无障碍辅助浏览工具条
商务资讯
商务资讯
当前位置:首页>商务资讯
市商务局组织日本丸红株式会社与我市节能环保和现代农业领军企业洽谈项目合作
发布时间:2023-01-17     来源:投资促进一处


2023年1月12日,我局组织日本丸红株式会社与沈阳秋实农业科技有限公司、辽宁山水清环保科技有限公司和沈阳绿环集团就设施农业、污水处理和危废固废处理等领域开展项目合作进行座谈。



我市三家企业分别就公司核心技术、产品以及面临的技术难点与合作需求进行了详细介绍,双方围绕设施农业、秸秆资源化利用、污水处理及危废固废处理等细分领域的新技术、新产品进行了深入交流。丸红株式会社基础设施部部长王鹏威表示,丸红高度重视沈阳市场,将不遗余力地利用公司的资源优势与整合能力,将节能环保和现代农业领域的新产品、新技术引进沈阳,探索新的合作模式,实现合作共赢。市商务局马宁副主任表示,现代农业和节能环保产业是沈阳重点发展的支柱型产业,希望丸红株式会社发挥综合商社的产业组织和全球网络优势,整合日本在现代农业、乡村环境治理以及危固废处理等领域的先进技术和产品,开展双向投资与贸易活动。

下一步,双方将就具体技术引进和业务合作模式进行深入对接,推动和服务我市在现代农业和节能环保领域实现高质量发展。

投资促进一处参加了座谈交流。


友情链接:
版权所有:沈阳市商务局 辽ICP备19006012号
网站管理:沈阳市商务局    【网站地图】
技术支持电话: (024)-22722005
地址:沈阳市沈河区青年大街35号
网站标识码:2101000047
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)

辽公网安备 21010302000406号